- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров из творога и овощного сырья
- Разработка состава и технологии растительно-кисломолочного напитка с функциональными свойствами
- Процессы и технологии получения высокоэффективного алмазного инструмента при высоких давлениях и температурах с применением новых алмазных материалов и порошковых композиций
- Автоматизированные системы контроля и учета энергоресурсов на примере газовой отрасли
- Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
- Государственное управление социальными и экономическими процессами в городе Москве
- Разработка, оценка качества и профилактической эффективности молочно-ягодных десертов, обогащенных железом и аскорбиновой кислотой
- Технология разработки адаптивных систем дистанционного обучения на основе интеллектуальных программных агентов
- Комплексное исследование процесса кипения на горизонтальных трубах применительно к судовым испарителям
- Информационная поддержка материально-технического обеспечения машиностроительного производства в объектно-функциональной системе управления предприятием