- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Функционально-технологические свойства микронизированных зерновых хлопьев и кулинарная продукция из них
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570586 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Моделирование адаптивного автоматизированного управления параметрами технологического процесса получения пряжи
- Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов
- Разработка и применение методов голографической интерферометрии для определения технологических остаточных напряжений в элементах конструкций ЯЭУ
- Некоторые задачи управления вращательным движением механических систем
- Повышение эффективности использования топливозаправочных средств в составе уборочно-транспортных комплексов
- Исследование и разработка универсального сервера с открытой архитектурой для информационной интеграции систем управления
- Совершенствование методики и средств определения энергетических параметров двигателей тракторов в эксплуатационных условиях
- Обработка информации вероятностными методами для диагностики заболеваний с учетом их динамики
- Координационное управление предприятиями, создающими электронную компонентную базу двойного назначения
- Совершенствование промышленной технологии плодоовощных пюре и соков с применением ферментных препаратов