- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- АВТОРЕФЕРАТ Оптимизация межремонтных сроков службы городских автомобильных дорог
- ДСМ-метод порождения гипотез для объектов, описываемых атрибутами с весами
- Анализ сложных нейросетевых структур методами цифровой фильтрации и дискретной свертки
- Приложения метода e-стабилизации в задачах слежения для неустойчивых механических систем в условиях неопределенности
- Инструментальные средства интерактивного принятия решений с использованием обратимой визуализации многомерных конфигураций
- Повышение параметрической надежности двигателей подготовкой топлива к сгоранию
- Разработка и исследование математических моделей защиты автоматизированных систем от информационных атак
- Совершенствование программно-целевого подхода к управлению социальным развитием региона (На примере Тульской области)
- Исследование, разработка технологии и товароведная оценка мягких конфет на основе овсяных хлопьев
- Анализ эффективности параллельных вычислительных систем с распределенной памятью при решении оптимизационных задач методами квадратичного назначения