- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии разделения зерна амаранта на анатомические части и получения из них нативных продуктов
- Интервальный метод построения нечетких макроэкономических показателей
- Разработка технологии печенья на основе мучных композитных смесей
- Разработка и исследование детекторов квантов электромагнитного излучения на основе сверхпроводниковых наноструктур с туннельным переходом
- Разработка моделей и методов для оценки и выбора параметров мультисервисных систем обмена информацией
- Оценивание длительности мертвого времени и параметров асинхронного дважды стохастического потока событий методом моментов
- Разработка и научное обоснование технологии получения рыбного гидролизата - основы белковой зернистой икры
- Интенсификация работы канализационных очистных сооружений с использованием диспергированных водовоздушных смесей
- Технология упрочнения микродуговым оксидированием восстановленных пайкой деталей из алюминиевых сплавов
- Повышение безотказности щеточных выделителей семян из плодов бахчевых культур