1. Состояние вопроса
1.1. Системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов.
1.2. Исследования процесса быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием машинной воздушной системы хладоснабжения
1.3. Безмашинные проточные системы хладоснабжения и результаты их исследований
1.4. Выводы по 1 ой главе.
2. Научные основы быстрого замораживания пищевых продуктов в туннельном аппарате с проточной низкотемпературной воздушной системой хладоснабжения.
2.1. Математическое моделирование процесса быстрого замораживания пищевых продуктов .
2.1.1. Анализ аналитических исследований
2.1.2. Математическая модель расчета продолжительности замораживания пищевых продуктов для условий симметричного теплообмена воздушного аппарата.
2.1.3. Аналитическое определение коэффициента теплоотдачи
2.1.4. Классификация объектов быстрого замораживания
2.1.5. Оценка условий работы математической модели
2.2. Методика и результаты экспериментальных исследований
2.3. Проверка адекватности предложенной математической модели
2.4. Результаты 2ой главы
3. Разработка для скороморозильного аппарата проточной системы хладоснабжения низкотемпературным воздухом от турбохолодильной машины
3.1. Воздушная проточная система хладоснабжения на базе турбохолодильной машины.
3.2. Расчет проточной системы хладоснабжения с использованием воздушной турбохолодильной мащины
3.3. Оценка степени использования холодильного потенциала низкотемпературного воздуха.
3.4. Конструктивные принципы организации проточной воздушной системы хладоснабжения от турбохолодильной машины скороморозильного туннельного аппарата
3.4.1. Общие положения.
3.4.2. Подбор турборефрижераторного агрегата.
3.4.3. Способы подачи воздуха от турбодетандера в аппарат
3.5. Результаты 3ей главы.
4. Энергетическая и техникоэкономическая оценка работы туннельного аппарата с воздушной проточной системой хладоснабжения. Практическая реализация результатов работы
4.1. Оценка энергетической эффективности работы воздушного аппарата с использованием термоэкономического метода
4.2 Техникоэкономическая оценка скороморозильных аппаратов с машинной и проточной системами хладоснабжения
4.3. Практическая реализация результатов исследований
4.3.1. Практическая реализация результатов аналитических исследований.
4.3.2. Технологическая линия производства быстрозаморожен
ных овощей с использованием туннельного аппарата с воздуш
ной проточной системой хладоснабжения
4.3.3. Нормативная документация
4.4. Результаты 4ой главы.
Основные результаты работы и выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922