- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические основы процессов подготовки зеленого Вьетнамского чая и его декофеинизации с использованием сверкритического диоксида углерода
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
158
Артикул:
5239 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние поверхностно-активных веществ на процесс парообразования при пузырьковом кипении воды
- Вертикальная электрическая компонента поля ОНЧ-излучений у земной поверхности
- Исследование изотопических эффектов в колебательно-неравновесных смесях изотопов молекул N2 и CO
- Математическое моделирование переноса неоднородных сред с подвижной межфазовой границей в тепломассообменных элементах энергоустройств
- Исследование избыточного излучения в околоземном пространстве (квазизахваченная компонента)
- Молекулярная теория структурной релаксации и термоупругие свойства растворов электролитов
- Теплофизические свойства атомарных веществ в экстремальных условиях
- Численное моделирование пульсирующего турбулентного течения газа в трубе
- Теплофизические и гидрогазодинамические эффекты при горении газов и ракетных топлив
- Влияние свойств отдельных ионов на теплофизические характеристики водных растворов электролитов в рамках плазменно-гидродинамической теории