- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические основы процессов подготовки зеленого Вьетнамского чая и его декофеинизации с использованием сверкритического диоксида углерода
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
158
Артикул:
5239 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности роста и распада кольцевого тока в магнитосфере Земли
- Математическое моделирование и расчет теплового состояния камер сгорания энергетических установок на основе нейросетевой вычислительной архитектуры
- Неустойчивые режимы течения при кипении в канале - возникновение, характеристики, влияние на теплообмен и кризис
- Излучательная способность и оптические свойства высокотемпературных теплоизоляционных материалов на основе оксидов кремния и алюминия
- Межкристаллитная внутренняя адсорбция и контактное плавление в системе твердый раствор на основе свинца - легкоплавкий металл
- Ориентационная релаксация нематических жидких кристаллов при воздействии ультразвука и электрического поля
- Термодинамическая эффективность систем распределения геотермальных теплоносителей
- Сложный теплообмен в полупрозрачных средах с фазовым переходом 1 рода
- Магнетронные распылительные системы с электромагнитами
- Математическое и численное моделирование процессов тепломассообмена в металлогидридных устройствах хранения и очистки водорода