- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
344
Артикул:
31614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Воспроизводительная функция коров-первотелок при различных способах содержания
- Формирование, реализация и повышение генетического потенциала айрширского скота в различных хозяйственных условиях Северо-Запада России
- Эффективность скрещивания красной степной породы с зебу австралийской селекции в условиях Северного Кавказа
- Совершенствование калмыцкой породы скота на Южном Урале и создание ее нового заводского типа
- Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров-первотелок ярославской породы
- Экологические и генетико-селекционные основы повышения оплаты корма у тутового шелкопряда Bombyx mori L.
- Иммунобиологический статус свиней и возможности использования их в целях ксенотрансплантации
- Продуктивные и некоторые биологические особенности потомства от скрещивания тонкорунных маток с баранами мясной и мясо-шерстных пород
- Селекционные и технологические особенности совершенствования племенных и продуктивных качеств скота герефордской породы сибирской популяции
- Влияние генотипа каппа-казеина на молочную продуктивность и сыропригодность молока коров ярославской породы