- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
Тип роботи:
диссертация доктора биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
344
Артикул:
31614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние вариантов разведения и селекции на продуктивные и технологические качества коров красной степной и швицкой пород
- Селекционно-генетические аспекты повышения продуктивности молочного скота
- Селекция молочного скота на сохранность телят и продуктивное долголетие коров
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока коров красно-пестрой породы - дочерей голштинских быков голландской селекции
- Оценка генетического груза и селекция по некоторым маркерным признакам при создании молочного типа коз
- Влияние зональных особенностей на хозяйственно-полезные признаки коров в личных подсобных хозяйствах населения Чеченской Республики
- Репродуктивный потенциал однолетних соболей в условиях клеточного содержания
- Методы создания высокопродуктивного стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы
- Комплексная оценка быков-производителей в условиях лесостепной зоны Среднего Поволжья
- Естественная резистентность, стресс-чувствительность, этология и продуктивность свиней