- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
Тип работы:
диссертация доктора биологических наук
Год:
2006
Количество страниц:
344
Артикул:
31614 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эффективность отбора молочных коров по удою с использованием индекса племенной ценности
- Результативность использования быков разного генотипа для совершенствования красного степного скота
- Эффективность промышленного скрещивания маток дагестанской горной породы с мясошерстными баранами
- Повышение результативности оценки ремонтных хрячков по собственной продуктивности с использованием групп крови
- Эффективность использования разных типов подбора при разведении серых каракульских овец в Республике Калмыкия
- Экстерьерные, интерьерные и воспроизводительные качества немецкой овчарки
- Хозяйственно полезные признаки айршир-голштинских помесей разных генотипов
- Совершенствование методов оценки племенных качеств быков-производителей айрширской породы крупного рогатого скота
- Использование полиморфизма трансферринового локуса в селекции коров красно-пестрой породы
- Мониторинг генетической структуры популяции лошадей чистокровной арабской породы