- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая роль желтка яиц в повышении генетического потенциала кур по хозяйственно-полезным признакам
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
149
Артикул:
31698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование селекционной оценки коров в племенных хозяйствах айрширской породы
- Стресс-реактивность и качество мяса свиней мясных типов
- Использование популяционно-генетических параметров продуктивных качеств свиней для ускорения селекционного процесса
- Воспроизводительные функции баранов австралийской селекции в процессе адаптации
- Состояние и пути развития скотоводства на Северном Кавказе
- Биологический эффект воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на меридиан лёгких свиней
- Создание и совершенствование северокавказской мясо-шерстной породы овец
- Генетическая устойчивость крупного рогатого скота черно-пестрой породы к различным заболеваниям в условиях промышленной технологии
- Эффективность разведения коров разных пород и типов при беспривязном содержании
- Система селекции в племенном свиноводстве на базе информационных технологий