- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая роль желтка яиц в повышении генетического потенциала кур по хозяйственно-полезным признакам
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
149
Артикул:
31698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов планирования племенной работы со стадами крупного рогатого скота в племхозах
- Оценка мясных кур по типу радужной оболочки глаза и эффективность ее использования при производстве бройлеров
- Эффективность использования биотехнических методов контроля репродуктивной функции молочных коров
- Перспективы совершенствования племенной работы с быками-производителями в молочном скотоводстве Московской области
- Мониторинг вредных мутаций в системе крупномасштабной селекции айрширской породы
- Биологические особенности свиней крупной белой породы Западной Сибири
- Методы повышения потенциала продуктивных качеств и степени его реализации у коров черно-пестрой породы
- Продуктивные, экстерьерные и физиологические особенности скота швицкой и симментальской пород в условиях отгонно-горного содержания
- Хозяйственно-биологические особенности комолых бычков казахской белоголовой и герефордской пород разных генотипов
- Хозяйственно-биологические особенности бычков районированных мясных пород на Южном Урале