- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологическая роль желтка яиц в повышении генетического потенциала кур по хозяйственно-полезным признакам
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2005
Количество страниц:
149
Артикул:
31698 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Тектоника и история геологического развития докунгурских палеозойских отложений западной части Прикаспийской впадины и её обрамления в связи с оценкой перспектив нефтегазоносности
- Особенности внутрипородного полиморфизма систем крови у лошадей русской тяжеловозной породы и их использование в селекции
- Генетическая структура и хозяйственно-биологические особенности новосибирской популяции свиней скороспелой мясной породы
- Продуктивные, экстерьерные и некоторые биологические особенности черно-пестрого скота Ленинградской, Московской и Нижегородской селекции
- Полиморфизм белков крови сельскохозяйственных животных и эффективность использования его в селекционном процессе
- Эффективность скрещивания северокавказской мясо-шерстной породы с австралийскими корриделями
- Эффективность скрещивания красной степной породы с зебу австралийской селекции в условиях Северного Кавказа
- Кондиция коров красной степной породы и связь ее с хозяйственно полезными признаками
- Направление и методы совершенствования цигайской полутонкорунной породы овец в Поволжье
- Оценка быков-производителей по генотипу и использование её результатов в селекционной работе