- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская X айрширская разного генотипа
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2003
Артикул:
31841 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы и технологические приемы создания высокопродуктивных стад и выведения таджикского типа черно-пестрой породы
- Биологические и селекционно-технологические факторы повышения эффективности производства мясной свинины
- Оценка генетических и фенотипических факторов, влияющих на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы в условиях Зауралья
- Использование генетической и паратипической изменчивости белкового состава молока коров для улучшения технологических свойств сырья и повышения качества молочных продуктов
- Применение прогестагенов и их сочетаний при гипофункции яичников у коров-первотелок
- Оценка и отбор цесарок по показателям роста и формирования перьевого покрова
- Адаптационные и биологические особенности отечественных и импортных пород свиней, разводимых в условиях Среднего Поволжья
- Селекционная и технологическая модернизация стада молочных коров интенсивного типа
- Эффективность моделирования при управлении селекционными процессами скота костромской породы
- Влияние свинца и кадмия на биохимические показатели и продуктивность кур-несушек