СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
РАЗДЕЛ 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА. .
1.1. Классификация, термины, назначение и область применения дозаторов.
1.2. Продукт как объект исследования
1.3. Дозаторы сыпучих пищевых продуктов.
1.4. Объёмные дозаторы сыпучих тел и пути повышения точности отмеривания доз.
РАЗДЕЛ 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОЦЕССА ОБЪЁМНОГО ДОЗИРОВАНИЯ КРУП.
2.1. Влияние воздуха на точность дозирования зернистых сыпучих пищевых продуктов
2.2. Способ повышения точности дозирования круп
2.3. Определение влияния геометрических размеров мерной ёмкости и частотно - амплитудных колебаний вибратора на точность дозирования.
2.3.1. Выбор факторов и их уровней варьирования
2.3.2. Оборудование и методика проведения эксперимента.
2.3.3. Отсеивающий эксперимент
2.4. Рабочая гипотеза.
2.5. Аналитический расчёт рациональных параметров вибратора.
РАЗДЕЛ 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЪЕМНОГО ДОЗИРОВАНИЯ КРУП
3.1. Усилие сдвига пласта круп.
3.2. Истечение круп через вибрирующее отверстие
3.3. Изучение влияния факторов на точность объёмного дозирования круп
РАЗДЕЛ 4. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ.
4.1. Дозатор вибрационный для фасовки круп ДВК-
4.2. Дозатор вибрационный для фасовки круп ДВК - 3.
4.3. Бункерный затвор
4.4. Методика расчета основных технологических и энергетических характеристик процесса и выбор конструктивных элементов дозаторов для фасовки круп
4.4.1. Расчет пружин дозаторов.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
СПИСОК
- Київ+380960830922