- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы в зависимости от полового диморфизма и возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
131
Артикул:
34121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность кобыл якутской породы и технология производства замороженного кобыльего молока
- Хозяйственно-биологические особенности симментальского и улучшенного скота в разных хозяйственных условиях ЦЧЗ
- Продуктивность яичных кур в жаркий период года при использовании в их рационах минеральных добавок из месторождений Нижневолжского региона
- Интенсификация и повышение экономической эффективности молочного скотоводства в условиях рынка (На примере Челябинской области)
- Влияние систем содержания на хозяйственное использование молочного скота в Удмуртской Республике
- Технология получения кормовой добавки из отходов шерсти и ее использование в кормлении овец
- Влияние быков-производителей ирменского и приобского типов на белковомолочность и другие хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого голштинизированного скота Сибири
- Способы повышения мясной продуктивности крупного рогатого скота и улучшения качества говядины
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов