- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
116
Артикул:
34152 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров кросса "Смена-4" при использовании в рационах аскорбиновой, лимонной и фумаровой кислот
- Оптимизация сроков использования кур-несушек промышленного стада
- Повышение эффективности производства молока при использовании в рационах элементарной серы и селенорганического препарата ДАФС-25
- Рост, развитие хомяков и кроликов, состояние их интерьерных показателей при использовании препаратов "Микровитам", "Ферран" и цеолитов в комплексе с пробиотиком "Лактобифид"
- Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
- Симменталы Поволжья и их адаптивные особенности в условиях длительного пастбищного содержания
- Зоотехнические приемы формирования высокопродуктивного стада коров в Предгорной зоне РСО-Алания
- Использование генетических и паратипических факторов в повышении продуктивности и качества молока коров
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Пути совершенствования красного степного и швицкого скота в различных экологических зонах Северного Кавказа