- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
116
Артикул:
34152 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
- Влияние возраста первого осеменения свинок на их воспроизводительную функцию в условиях промышленного комплекса и фермерского хозяйства
- Рост, мясная продуктивность красно-пестрых бычков (F1), полученных от использования генофонда голштинской породы голландской селекции
- Теоретические и практические аспекты применения продуктов ЭМ-технологии в скотоводстве
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Рыбоводные и технологические основы формирования высокопродуктивных маточных стад карпа в Чувашии
- Эффективность использования бентонитов Хакасии в кормлении мясных индюшат
- Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота при создании молочных стад интенсивного типа