- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2008
Количество страниц:
116
Артикул:
34152 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты повышения продуктивности и качества молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
- Рост, развитие, продуктивность и интерьерные особенности швицезебувидного скота при разном уровне выпойки цельного молока в условиях жаркого климата Таджикистана (на примере Вахшской долины)
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Интенсивность роста поросят, молодняка свиней в период доращивания и откорма при включении в рацион кормовых добавок Асид Лак и Кемзайм
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Состояние и перспективы развития молочного скотоводства в Западном Предуралье
- Зоотехническая оценка потомства от скрещивания маток природной группы горный корридель с баранами австралийский корридель в условиях горно-отгонного содержания
- Влияние производителей американской стандартбредной породы на продуктивные качества русской рысистой породы в Центральном и Центрально-Черноземном регионах
- Продуктивные качества и морфобиологические особенности кроссбредных овец разного происхождения в условиях отгонно-горного содержания Северного Кавказа