- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
263
Артикул:
34169 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность коров-первотелок при разных технологиях выращивания
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней разных генотипов
- Повышение мясной продуктивности и качественных показателей говядины за счет использования в рационах бычков препаратов Йоддар-ZN и Селенопиран
- Изучение и разработка режимов кормления и содержания телят в молочный период
- Продуктивность гусят-бройлеров при использовании пробиотиков серии Ветом и Лактобифадола
- Эффективность откорма коров черно-пестрой породы и её голштинизированных помесей
- Продуктивные качества и биологические особенности голштинизированных коров уральского отродья черно-пестрой породы в связи с различными методами скрещивания
- Генетические и паратипические факторы, влияющие на бесплодие норок
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов