- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Режимы скармливания куриной желчи бройлерам
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
139
Артикул:
34174 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков
- Научные основы повышения продуктивности птицы и качества продукции птицеводства
- Мясная продуктивность и особенности метаболизма у цыплят-бройлеров, выращиваемых на рационах с дефицитом серосодержащих аминокислот
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Мясная продуктивность и пищевая ценность мяса домашних северных оленей эвенской породы Республики Саха (Якутия)
- Эффективность использования новой минеральной добавки ФАКС-2 курам-несушкам
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства конкурентоспособной свинины на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Хозяйственно-полезные признаки овец породы манычский меринос и их помесей с австралийскими баранами разных заводов