- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели молока коров красной степной породы разных генотипов
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2007
Артикул:
34219 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности формирования мясной продуктивности черно-пестрого молодняка различного происхождения
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании нового антистрессового препарата "РАПИК"
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Способы нормирования плотности посадки карпа при транспортировке в открытых аэрируемых ёмкостях
- Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество молочных продуктов скота красно-пестрой и черно-пестрой пород в зоне Нижнего Поволжья
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
- Методы совершенствования продуктивных качеств забойного молодняка стандартной тёмно-коричневой норки
- Продуктивность мясошерстных овец, полученных при разных вариантах скрещивания в предгорной зоне Республики Ингушетия