- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон Республики Тыва
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2007
Артикул:
34257 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций
- Свалянность шерсти и метод её измерения при комплексной оценке качества шерстяного сырья
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности и качества мяса представителей одомашненной и дикой популяции семейства оленевых
- Воспроизводство и использование пчел карпатской породы в предгорных и степных регионах Северного Кавказа
- Влияние срока отъема поросят на продуктивность и воспроизводительные качества свиноматок в условиях Якутии
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии
- Влияние техногенных загрязнений на состояние пчел и продукты пчеловодства
- Научное обоснование адаптивных технологий производства говядины и кожевенного сырья на Северном Кавказе
- Разработка технологических параметров использования непищевого сырья для производства полнорационных сухих кормов в служебном собаководстве
- Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных (звероводство, птицеводство, свиноводство) применением стабилизаторов биологически активных ингредиентов рациона