- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества молока и молочных продуктов при использовании в рационе коров активированного угля
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
186
Артикул:
34167 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы совершенствования продуктивных качеств забойного молодняка стандартной тёмно-коричневой норки
- Оценка хозяйственно-полезных признаков забайкальской лошади и технологии ведения табунного коневодства в Агинском Бурятском автономном округе
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров в зависимости от соотношения в их рационах протеина растительного и животного происхождения
- Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество молочных продуктов скота красно-пестрой и черно-пестрой пород в зоне Нижнего Поволжья
- Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
- Влияние голштинизации на технологические признаки коров черно-пестрой породы уральского отродья в условиях Северного Зауралья
- Эффективность откорма коров черно-пестрой породы и её голштинизированных помесей
- Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе трепела Зикеевского месторождения
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье