- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
120
Артикул:
34264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее двух-трехпородных помесей с производителями голштинской, немецкой пятнистой и лимузинской пород
- Влияние кратности доения и способов содержания при разводе на характер лактации коров
- Повышение эффективности производства молока и качества продуктов его переработки при использовании в рационах козоматок препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Ресурсосберегающая и экологически безопасная технология в промышленном птицеводстве
- Хозяйственно-биологические особенности скота породы шароле и обрак в зоне Северного Зауралья на начальном этапе их акклиматизации
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Продуктивность и биологические особенности овец романовской породы, финский ландрас и их помесей от реципрокного скрещивания
- Откормочные и мясные качества свиней разных породных групп в условиях Центральной Якутии
- Способ оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота в раннем возрасте
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва