- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
120
Артикул:
34264 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование селенсодержащего препарата Сел-Плекс в продуктивном коневодстве
- Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Интенсификация производства молока и говядины в условиях Северо-Запада России
- Мясная продуктивность и некоторые биологические качества помесей грозненской и эдильбаевской пород при интенсивном выращивании
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур при использовании цеолитов южно-уральских месторождений
- Хозяйственно-биологические свойства привозного черно-пестрого скота в горной зоне Армении
- Продуктивность голштинских коров в зависимости от генотипических, паратипических факторов и качество молочной продукции
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Рост, мясная продуктивность и адаптивные способности свиней при использовании аминокислотных препаратов