- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок
Тип роботи:
дис. канд. биол. наук
Рік:
2007
Артикул:
34277 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
- Оценка продуктивных качеств яков разных хозяйственных типов
- Мясная продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах антиоксидантов
- Влияние различных уровней и источников света на продуктивные качества лактирующих коров
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока
- Продуктивные и технологические качества голштинизированных симменталов в условиях Алтайского края
- Влияние различных факторов на содержание соматических клеток в молоке коров
- Особенности развития трутней в пчелиных семьях Apis mellifera L. на территории Краснодарского края
- Овцы алтайской породы и их совершенствование
- Повышение эффективности производства молока при использовании в кормлении коров силосов, заготовленных с консервантами