- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34431 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание телят-молочников с использованием белковых кормов растительного происхождения
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Влияние типа рождения (одинцы, двойни) на хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец
- Теоретическое и практическое обоснование интенсификации производства продуктов животноводства и повышение их биологической ценности на основе прогрессивных технологий кормления сельскохозяйственных животных в условиях Нижнего Поволжья
- Функциональное состояние эритроцитов крови коров в зависимости от уровня лактации, возраста и сезона года
- Сравнительное изучение продуктивных качеств черно-пестрых и голштин Х черно-пестрых коров разных линий в условиях Зауралья
- Формирование мясной продуктивности бычков различных пород при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Научно-практические приемы тренинга и испытаний лошадей чистокровной верховой породы
- Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
- Мясная продуктивность и качество говядины бычков симментальской породы при использовании БАД ферроуртикавит