- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34431 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние скармливания проращенного зерна ячменя поросятам на их рост и воспроизводительные функции
- Зоотехнические и физиологические особенности спортивных лошадей, выступающих в соревнованиях по выездке
- Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме
- Рост, развитие и мясная продуктивность голштинского молодняка отечественного происхождения при интенсивном выращивании
- Влияние магнезита на продуктивность дойных коров, состав и качество молочных продуктов
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Продуктивные и некоторые биологические особенности потомства от баранов восточно-фризской и маток северокавказской мясо-шерстной пород овец
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота
- Эффективность использования линейных и кроссбредных свиноматок и хряков мясного направления продуктивности при гибридизации в условиях предприятия промышленного типа