- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34431 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно полезные признаки медоносных пчел и качество неплодных маток при использовании белково-витаминных препаратов
- Продуктивные качества коров черно-пестрой породы при разном уровне энергетического питания в условиях Предбайкалья
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы
- Технологические приемы повышения продуктивности молодняка свиней
- Хозяйственно-биологические признаки молодняка породы обрак второй генетико-экологической генерации в условиях Северного Зауралья
- Оптимизация структуры стада и новые технологические приемы выращивания ремонтных телок
- Эффективность использования новых кормовых добавок Йоддар и Йоддар-Zn при производстве молока
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефордских бычков в условиях экстремального кормления и содержания
- Продуктивность и технологические свойства молока коз зааненской, альпийской и нубийской пород
- Молочная продуктивность симментал Z красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны