- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34431 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность выращивания поросят-гипотрофиков с использованием биологически активных добавок "Биобактон" и "Бифидумбактерин"
- Обмен веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании лактоэнтерола
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья Сарепта
- Рост, развитие, иммунобиологические свойства и этология молодняка черно-пестрой породы разного генотипа
- Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности симментальских и симментал х голштинских бычков разных генотипов
- Эффективность интенсивного выращивания молодняка калмыцкой породы и ее помесей в зоне Северного Кавказа
- Формирование кожно-шерстного покрова мясо-шерстных овец Центрально-Черноземной зоны в условиях интенсификации отрасли
- Оценка адаптационных качеств импортного голштинского скота в условиях Среднего Поволжья
- Комплексная система биотестирования в овцеводстве