- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
Тип работы:
дис. канд. с.-х. наук
Год:
2006
Артикул:
34431 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка коров голштинской породы и ее помесей с черно-пестрой породой по молочной продуктивности и технологическим свойствам молока при выработке детских молочных продуктов
- Мясная продуктивность бычков разных генотипов при сочетании нагула с откормом в условиях горно-отгонного содержания
- Особенности выращивания страусов (Struthio camelus domesticus)
- Хозяйственно-биологические особенности потомства каракульских овец при освежении крови
- Использование специализированных мясных пород скота для увеличения производства говядины
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Эффективность производства говядины с использованием кормовых добавок при выращивании и откорме бычков герефордской породы
- Эффективность промышленного скрещивания маток породы советский меринос и баранов эдильбаевской породы
- Влияние условий содержания на поведение и молочную продуктивность коров черно-пестрой и голштинской пород
- Хозяйственно-полезные признаки и биологические особенности зебувидных гибридов в условиях Подмосковья