- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, развитие и мясные качества хрячков, боровков и свинок при откорме их на мясо
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Технологические аспекты и факторы среды, влияющие на получение пчелиного маточного молочка в условиях Удмуртской Республики
- Особенности формирования мясных качеств молодняка овец южноуральской породы
- Ослабление технологических стрессов при интенсивной технологии производства говядины
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Повышение эффективности производства молока при использовании в кормлении коров силосов, заготовленных с консервантами
- Рост, развитие и молочная продуктивность дочерей быков голштинской породы разного экологического происхождения в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Технология раздачи и выпойки ягнятам заменителя овечьего молока и обоснование зоотехнических требований на оборудование
- Влияние моциона на воспроизводительные и продуктивные качества животных