- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, развитие и мясные качества хрячков, боровков и свинок при откорме их на мясо
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие и мясные качества чистопородного и помесного молодняка в племенном стаде черно-пестрой породы
- Повышение эффективности производства говядины в условиях Северного Казахстана
- Оценка использования лошадей орловской рысистой породы и их помесей в конном спорте на юге Дальнего Востока
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций
- Продуктивность и интерьерные показатели бычков швицкой породы при различной технологии содержания
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец тушинской породы при разных системах летнего содержания в условиях Северной Осетии
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефордских бычков в условиях экстремального кормления и содержания
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
- Влияние транспортного стресса у бычков черно-пестрой породы разной стрессоустойчивости на качество говядины
- Яичная продуктивность и мясные качества перепелов при применении пробиотиков