- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
112
Артикул:
34447 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные качества и технологические особенности свиней различных межпородных сочетаний
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
- Продуктивность козликов зааненской породы при различных способах выращивания
- Продуктивные и биологические особенности австрало X красноярских овец желательного типа с пониженной тониной шерсти
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток при использовании в рационах травяной муки козлятника восточного
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка калмыцкой породы Южно-Уральского типа
- Продуктивные качества маралов-рогачей абайской линии алтае-саянской породы, способы переработки пантовой продукции
- Адаптивная технология выращивания рыбопосадочного материала карпа в Среднем Предуралье
- Мясная продуктивность симментальских бычков разных экстерьерно-конституционных типов