- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
112
Артикул:
34447 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Продуктивные и некоторые биологические особенности лимузинского скота в разных зонах Ставрополья
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии
- Откормочные и мясные качества потомства хряков-производителей различных линий крупной белой породы свиней в условиях Республики Саха (Якутия)
- Эффективность использования австралийских мериносов типа медиум для улучшения шерстных качеств овец забайкальской тонкорунной породы
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Продуктивные и биологические особенности животных заводского типа "Алабота" казахской белоголовой породы
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании экдизонсодержащей субстанции и липид-белкового изолята
- Влияние пробиотика Бацелл и пребиотика Лактацид на молочную продуктивность и воспроизводительные качества коров холмогорской породы в условиях Удмуртской Республики