- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства продукции скотоводства при использовании фуза-отстоя, подготовленного по различным технологиям
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34478 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности тувинских короткожирнохвостых овец степного типа
- Продуктивность и мясные качества бройлеров при включении в состав их рационов сухого пальмового жира CAF-100
- Продуктивность мясошерстных овец, полученных при разных вариантах скрещивания в предгорной зоне Республики Ингушетия
- Ослабление технологических стрессов при интенсивной технологии производства говядины
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Научно-практические подходы к оптимизации качества молока-сырья, предназначенного для производства продуктов детского питания
- Повышение эффективности использования красно-пестрой породы крупного рогатого скота для производства молока и говядины в условиях Центрально-Черноземного региона
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров при использовании в рационах ультрадисперсного порошка железа
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании глауконита