- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2005
Артикул:
34545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние магнезита на продуктивность дойных коров, состав и качество молочных продуктов
- Репродуктивные качества свиноматок при использовании в рационах зеленой массы козлятника восточного
- Влияние сукцината хитозана на воспроизводительные способности норок и продуктивные качества их потомства
- Разработка методов рационального использования породных ресурсов крупного рогатого скота при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Теоретические и практические аспекты применения продуктов ЭМ-технологии в скотоводстве
- Мясная продуктивность и качество мяса диких оленей Алтайского края
- Технологические и селекционные аспекты воспроизводительной способности коров и телок черно-пестрой породы в стаде интенсивного типа
- Мясная продуктивность бычков зимовниковского типа калмыцкой породы
- Продуктивные и технологические качества голштинизированных симменталов в условиях Алтайского края
- Эффективность использования минерально-витаминных добавок в повышении молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы