- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2005
Артикул:
34545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Акклиматизация и продуктивность верблюдов породы калмыцкий бактриан в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов
- Научно-практическое обоснование использования селенорганических препаратов и ростостимулирующих средств при производстве свинины
- Прерывистое освещение племенных кур яичных кроссов при искусственном осеменении
- Оптимизация структуры стада и новые технологические приемы выращивания ремонтных телок
- Воспроизводительные и продуктивные показатели импортных коров голштинской породы при адаптации в Центральной зоне Краснодарского края
- Повышение эффективности производства мяса и молока за счет рационального использования породных ресурсов лучших зарубежных и отечественных пород крупного рогатого скота
- Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
- Технология выращивания крупной формы евроазиатского окуня в индустриальных условиях
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах