- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение воспроизводительной функции свиноматок
- Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в зависимости от продолжительности продуктивного использования их матерей
- Разработка технологических приемов выращивания телят
- Повышение продуктивных и племенных показателей гусей итальянской белой породы в условиях Зауралья
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата "Микровитам" в комплексе с пробиотиком "Апиник"
- Состав молока и молочной продукции крупного рогатого скота Республики Саха (Якутия)
- Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25
- Выращивание лимузин х черно-пестрого молодняка для производства говядины при разных способах выпойки молока