- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Усиление компенсаторных возможностей животных-гипотрофиков под воздействием экологически безопасных адаптогенов (парааминобензойной, янтарной кислот и препарата "Мелакрил")
- Влияние фотопериодических условий на продуктивность, обмен веществ и качество продукции клеточных норок в условиях индустриального производства
- Зоотехнические аспекты повышения продуктивности черно-пестрого скота различного генотипа Европейского Севера России
- Хозяйственно-биологические особенности голштинизированных коров черно-пестрой породы
- Влияние иммуностимуляторов витам и витстим на формирование мясной продуктивности у бычков красной степной и черно-пестрой пород
- Пути совершенствования красного степного и швицкого скота в различных экологических зонах Северного Кавказа
- Мясная продуктивность бычков чёрно-пёстрой породы разного происхождения и уровня функциональной активности в Удмуртской Республике
- Типы стрессоустойчивости голштинизированных первотелок, их наследование и взаимосвязь с хозяйственно полезными признаками
- Адаптационные и продуктивные качества нетелей абердин-ангусской породы американской селекции в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Влияние различных уровней и источников света на продуктивные качества лактирующих коров