- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование мясной продуктивности бычков различных пород при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Заготовка, консервирование и переработка продукции пантового оленеводства
- Влияние селенсодержащих препаратов и кайода на продуктивные и воспроизводительные качества крупного рогатого скота
- Продуктивность и некоторые биологические особенности гибридных свиней с разной стрессустойчивостью
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесных трехпородных овец разных генотипов в условиях Забайкалья
- Совершенствование технологии мясного скотоводства в условиях Забайкалья
- Эффективность использования в рационах лактирующих коров кукурузного силоса, заготовленного с побочными продуктами переработки семян горчицы
- Продуктивность, биологические особенности и технология выращивания самок нутрий
- Мясная продуктивность молодняка черно-пестрой породы и её помесей с лимузинами
- Научно-практическое обоснование новых бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы для получения кормовых добавок пробиотического действия на основе вторичного молочного сырья при выращивании телят-молочников