- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип работы:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Год:
2005
Количество страниц:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, развитие и продуктивные качества голштинизированного черно-пестрого скота
- Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами
- Молочная продуктивность и естественная резистентность чёрно-пёстро Z голштинских помесей в условиях Западного Предуралья
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Повышение эффективности производства молока при использовании высокопродуктивными коровами углеводного концентрата
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы с белым и светло-кремовым жиропотом
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье