- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
Тип работы:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Год:
2005
Количество страниц:
350
Артикул:
34552 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Продуктивность карпа и эффективность садкового хозяйства в условиях разной скорости течения воды и оптимизации кормления
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров чёрно-пёстрой породы при применении препарата ЭМ-Курунга
- Репродуктивные качества свиноматок и продуктивность их потомства при использовании в рационах различных доз бишофита
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганического препарата ДАФС-25 и БАД "Элита"
- Продуктивность и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции в условиях Республики Ингушетия
- Продуктивные и биологические качества чёрно-пёстрого скота при разной кратности доения и способах содержания
- Рыбоводно-биологические особенности выращивания товарного карпа в Среднем Предуралье