- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
Тип роботи:
Тар"
Рік:
2006
Артикул:
34338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров
- Свалянность шерсти и метод её измерения при комплексной оценке качества шерстяного сырья
- Продуктивные качества и оплата корма бройлерами в зависимости от режимов поения
- Продуктивные качества и биологические особенности бычков красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, симменталами и герефордами
- Эффективность голштинизации симментальского скота в Приморском крае
- Комплексная оценка хозяйственно-полезных признаков гусей при использовании гуминовых веществ
- Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья Сарепта
- Генотипическое обоснование повышения белковомолочности коров кулундинского типа красной степной породы
- Продуктивно-биологические особенности лошадей орловской рысистой породы, разводимых в природно-климатических условиях Красноярского края