- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
Тип роботи:
Тар"
Рік:
2006
Артикул:
34338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка калмыцкой породы Южно-Уральского типа
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Влияние паратипических и наследственных факторов на продуктивное долголетие голштинизированных коров черно-пестрой породы
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Мясная продуктивность и качество кожевенного сырья крупного рогатого скота Западной Сибири
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов
- Аксарайский тип кроссбредных овец советской мясо-шерстной породы. Методы создания, продуктивность и некоторые биологические особенности
- Влияние быков-производителей ирменского и приобского типов на белковомолочность и другие хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого голштинизированного скота Сибири
- Продуктивность и некоторые биологические качества помесей от скрещивания маток грозненской породы с баранами породы тексель
- Теория и практика испытания первотелок в молочном скотоводстве