- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар"
Тип работы:
Тар"
Год:
2006
Артикул:
34338 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты создания и совершенствования мясо-шерстных овец в условиях Центрального Предкавказья
- Выращивание мясных цыплят в равновесных сообществах
- Научное и практическое обоснование рационального использования продуктивного потенциала крупного рогатого скота с учетом биоконверсии питательных веществ в системе "Почва-Растение-Животное"
- Хозяйственно-биологические особенности телок казахской белоголовой породы и ее помесей с мясными породами
- Продуктивность и мясные качества свиней крупной белой породы с использованием животных породы дюрок
- Влияние режимов доения на хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы уральского типа
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
- Морфометрические и хозяйственно-полезные признаки дальневосточных пчел, интродуцированных в Западную Сибирь
- Продуктивность овец романовской породы различных линий и кроссов в условиях промышленной технологии
- Рост и развитие эмбрионов и мясная продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от освещения яиц в процессе инкубации