- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, качество яиц и мяса кур-несушек при применении ДАФС-25 в заключительный период яйцекладки
- Сравнительное изучение продуктивных качеств черно-пестрых и голштин Х черно-пестрых коров разных линий в условиях Зауралья
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами
- Продуктивные и интерьерные особенности скота голштинской породы разных линий в условиях Краснодарского края
- Развитие и медопродуктивность карпатской породы пчел при использовании фитопрепаратов БАД эраконд и люцевита
- Наследственная и паратипическая обусловленность резвостных характеристик лошадей русской рысистой породы
- Мясная продуктивность голштинизированных бычков-кастратов при отгонно-горном содержании
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и помесей с лимузинской в условиях Зауралья
- Технология откорма свиней с использованием в рационах алюмосиликатной минеральной добавки