- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства молока и формирование функциональных свойств молочных продуктов при использовании в рационах козоматок органических форм йода и селена
- Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
- Совершенствование технологии выращивания и откорма сверхремонтного молодняка крупного рогатого скота в Сибири
- Продуктивность телят-молочников при использовании в комбикорме-стартере КР-1 отходов крахмального производства
- Технология выращивания ремонтных телок казахской белоголовой породы в условиях Бурятии
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток при использовании в рационах травяной муки козлятника восточного
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Продуктивность, качество шерсти и некоторые биологические показатели у овец ставропольской породы с разной тониной шерсти
- Селекционно-генетическая оценка и методы совершенствования скота калмыцкой породы
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа "Заволжский"