- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34601 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии содержания и комплексного использования пчелиных семей в условиях Северного Кавказа
- Воспроизводительные и продуктивные показатели импортных коров голштинской породы при адаптации в Центральной зоне Краснодарского края
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых лактулозусодержащих антистрессовых препаратов
- Рост, развитие ремонтного молодняка и молочная продуктивность первотелок симментальской породы в Центральной Якутии
- Рост, мясная продуктивность и качество свинины выращиваемых свинок на рационах с зерносенажом
- Новые технологические приемы формирования продуктивных и интерьерных показателей молочного скота
- Продуктивные качества бычков симментальской и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Эффективность выращивания индюшат тяжелого и среднего кроссов при различных способах содержания
- Сравнительная характеристика молочной продуктивности, состава и свойств молока коров холмогорской и голштинской пород в условиях Ханты-Мансийского Автономного округа
- Продуктивные и некоторые биологические особенности тувинских короткожирнохвостых овец степного типа