- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34601 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная оценка молока коров симментальской породы различных генотипов
- Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы в зависимости от полового диморфизма и возраста
- Выращивание молодняка свиней с использованием кормовых добавок
- Технология получения пчелиных маток среднерусской породы в условиях Северо-Востока европейской части России
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности голштинизированных черно-пестрых бычков различных генотипов
- Биологическая оценка и хозяйственно-полезные признаки пчел при использовании белка трансгенной кукурузы и традиционных подкормок
- Рост, развитие и качество говядины бычков чёрно-пёстрой породы при использовании вермикулита
- Развитие и медопродуктивность пчелиных семей при использовании препарата "РИБАВ"
- Генетический потенциал и методы повышения мясной продуктивности овец в Поволжье
- Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров