- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Зоотехнические способы формирования продуктивности и качества продукции крупного рогатого скота и свиней путем оптимизации условий кормления
- Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
- Работоспособность лошадей спортивного направления в зависимости от показателей экстерьера и биомеханики движений
- Мясная продуктивность молодняка крупного рогатого скота основных пород Челябинской области и их помесей
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
- Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
- Адаптационные и продуктивные качества лимузинского скота и помесей с симментальской породой в зоне Южного Урала
- Продуктивность и некоторые этологические особенности хряков различных иммуногенетических классов в условиях предприятия промышленного типа
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе