- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Хозяйственно полезные качества коров симментальской породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Хакасии
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок на основе лактулозы и стимулирующих средств при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы
- Использование калия оротата (витамина B_13) в технологии производства пищевых яиц
- Хозяйственно-биологические особенности коров черно-пестрой породы Нижневолжского региона в зависимости от возраста первого отела
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Селекционно-генетическая оценка и методы совершенствования скота калмыцкой породы
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания
- Эффективность выращивания и откорма молодняка свиней крупной белой породы с использованием в рационах зерна ржи и отрубей
- Разработка технологических приемов выращивания телят