- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние сроков хранения криоконсервированной спермы быков-производителей на е# качество
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха в комплексе с ферментным препаратом
- Мясная продуктивность и качество мяса козликов русской породы в условиях техногенного загрязнения Саратовской агломерации
- Методы товарного выращивания осетровых в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии содержания и комплексного использования пчелиных семей в условиях Северного Кавказа
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков нетрадиционных жмыхов
- Эффективность вводного скрещивания волгоградских маток с баранами северокавказской породы в Поволжье
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ "Лазаревское" Тульской области
- Оценка хозяйственно-полезных признаков забайкальской лошади и технологии ведения табунного коневодства в Агинском Бурятском автономном округе
- Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями