- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34810 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Яичная продуктивность и качество яиц кур разных кроссов при подкормке ферментным препаратом
- Способ оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота в раннем возрасте
- Сравнительная оценка роста, развития и мясной продуктивности бычков абердин-ангусской, симментальской пород и их помесей в условиях Центрального Черноземья
- Повышение эффективности производства свинины с использованием в рационах свиней на откорме ферментного препарата целловиридина-В Г20х
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
- Формирование мясности у овец разного направления продуктивности в постнатальном онтогенезе
- Мясная продуктивность бычков при скармливании плющеной зерносмеси