- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и естественная резистентность свиней новых мясных типов в связи с технологическими и профилактическими мероприятиями
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2003
Артикул:
34810 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности производства говядины в условиях Северного Казахстана
- Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Мясная продуктивность и некоторые биологические качества помесей грозненской и эдильбаевской пород при интенсивном выращивании
- Разработка технологических приёмов в условиях промышленного производства молока
- Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
- Рост, развитие и мясная продуктивность голштинского молодняка отечественного происхождения при интенсивном выращивании
- Новые технологические приемы формирования продуктивных и интерьерных показателей молочного скота
- Адаптационные и продуктивные качества нетелей абердин-ангусской породы американской селекции в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе