- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация функционально-технологических свойств молочной продукции за счет использования в рационах коров новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
467338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
- Продуктивные качества свинок разных конституциональных типов на выращивании и при интенсивном племенном использовании
- Разработка научно обоснованной технологии разведения и содержания медоносных пчел в условиях юго-восточной зоны Камчатки
- Эффективность производства говядины с использованием новых биотехнологических приёмов и кормовых добавок
- Влияние некоторых технологических факторов на продуктивное долголетие свиноматок
- Научные и практические основы повышения воспроизводительных и продуктивных качеств коров на основе использования биологически активных веществ
- Влияние биологических стимуляторов на продуктивность и воспроизводительную способность свиней
- Продуктивные качества крупного рогатого скота при использовании в рационах растительных отходов от производства препарата "Виватон"
- Оценка адаптационных качеств импортного голштинского скота в условиях Среднего Поволжья
- Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок