- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация функционально-технологических свойств молочной продукции за счет использования в рационах коров новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
467338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические и биологические аспекты управления жизнедеятельностью медоносных пчел в защищенном грунте
- Усиление компенсаторных возможностей животных-гипотрофиков под воздействием экологически безопасных адаптогенов (парааминобензойной, янтарной кислот и препарата "Мелакрил")
- Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1
- Влияние уровня молочной продуктивности козоматок на мясные качества козликов русской молочной породы, выращенных в личных подсобных хозяйствах
- Рост, развитие и молочная продуктивность холмогорских и холмогоро-якутских помесных коров в условиях Республики Саха (Якутия)
- Ослабление технологических стрессов при интенсивной технологии производства говядины
- Характер лактационных кривых коров костромской породы разных генотипов
- Влияние молочности овцематок ставропольской породы поволжской популяции на формирование продуктивности у потомства
- Биологический эффект воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на меридиан лёгких свиней
- Откормочные и мясные качества свиней крупной белой породы и помесей с породами ландрас и дюрок при различных сроках отъема поросят от маток