- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок
- Разработка методов интенсификации производства молока и улучшения его пищевой ценности за счет использования селенорганических препаратов
- Влияние сроков кастрации баранчиков романовской породы на их мясную и шубную продуктивность
- Селекционные и технологические методы сохранения и совершенствования калмыцкой породы лошадей
- Продуктивные, конституциональные и биологические особенности карачаевых коз в разных условиях содержания
- Продуктивные и технологические качества голштинизированных симменталов в условиях Алтайского края
- Продуктивность молодняка буйволов при использовании биогенного стимулятора СИТР
- Мясная продуктивность и функционально-технологические особенности мяса баранчиков куйбышевской породы
- Эффективность использования экстерьерной оценки в селекции черно-пестрого молочного скота в условиях Тюменской области
- Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек