- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34602 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование безотходной технологии производства и переработки молока в условиях Республики Саха (Якутия)
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Влияние генетических и паратипических факторов на качество молока коров черно-пестрой и холмогорской пород
- Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров при использовании в рационах ультрадисперсного порошка железа
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Эффективность скрещивания свиней йоркширской породы канадской селекции с хряками пород ландрас и дюрок
- Продуктивные качества буйволов кавказской породы при акклиматизации в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Развитие и мясные качества чистопородного и помесного молодняка в племенном стаде черно-пестрой породы