- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Продуктивность и хозяйственно-биологические особенности свиней пород крупная белая, дюрок, йоркшир и их помесей в условиях промышленной технологии
- Резистентность и молочная продуктивность коров черно-пестрой породы разного генотипа
- Оценка коров черно-пестрой, голштинской и айрширской пород по продуктивности и технологическим свойствам молока при выработке сыра
- Выращивание молодняка пушных зверей с использованием биологически активных веществ в условиях Республики Саха (Якутия)
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Повышение продуктивности свиноматок, откормочные и мясные качества молодняка крупной белой породы при использовании гепатотропных кормовых добавок
- Продуктивные качества красной степной и черно-пестрой пород при совершенствовании их голштинской породой в условиях Краснодарского края
- Рыбоводно-биологическая эффективность товарного выращивания русского осетра (Acipenser gueldenstadtii Brandt et Ratzeburg) в установках замкнутого водоснабжения
- Рыбоводно-биологические особенности выращивания товарного карпа в Среднем Предуралье