- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Селекционные и технологические методы сохранения и совершенствования калмыцкой породы лошадей
- Влияние кормовой добавки Костомикс форте на рост, развитие и продуктивность яичных кур
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
- Состав и свойства молока коров основных молочных пород ЦФО в условиях индустриальной технологии
- Зоотехническая характеристика, продуктивные и биологические качества мегежекского внутрипородного типа лошадей якутской породы
- Сокращение потерь мясной продукции у бычков при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы
- Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов
- Влияние сезонов года на воспроизводительные функции хряков разных пород и на рост и мясные качества их потомства
- Повышение качества молока и кисломолочных продуктов микроэлементной подкормкой коров