- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и продуктивные качества свиней при использовании в рационах ферментного препарата Ксибитен-цел
- Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
- Технологические приемы повышения воспроизводительных качеств кур и петухов мясных кроссов при раздельном кормлении
- Научные и практические основы совершенствования технологии содержания племенных лошадей на искусственных пастбищах (левадах)
- Зоотехническая оценка потомства от скрещивания маток природной группы горный корридель с баранами австралийский корридель в условиях горно-отгонного содержания
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Научно-практическое обоснование оптимизации качественных показателей молока сельскохозяйственных животных, используемого для производства продуктов детского питания
- Совершенствование технологии производства молока в связи с использованием инноваций
- Разработка технологии выращивания свиней в фермерских и крестьянских хозяйствах