- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инверсионно-вольтамперометрическое определение тяжелых металлов в бензине марки АИ-92 без минерализации пробы
- Пробирный анализ при разведке золоторудных месторождений
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Динамическое сорбционное концентрирование микроэлементов в неорганическом анализе
- Графитсодержащие сенсоры в инверсионной вольтамперометрии
- Исследование правильности результатов определений малых содержаний компонентов и разработка методов ее повышения
- Газохроматографическое определение пестицидов в основных элементах водных экосистем
- Инструментальная коррекция матричных эффектов при использовании рентгеноспектрального метода для количественного анализа химического состава и идентификации компонентов вещества
- Микросенсоры на основе берлинской лазури для определения пероксида водорода в биологических объектах
- Комплексообразование в системе фосфор (V) - молибден (VI) вольфрам (VI) - уран (IV) и его аналитическое применение