- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инверсионная кулонометрия и ее аналитические возможности
- Времяпролетная масс-спектрометрия с импульсной газоразрядной ионизацией в полом катоде для анализа твердотельных проб
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Определение летучих компонентов строительных материалов в воздухе помещений с применением масс-метрических преобразователей
- Синтез и исследование новых полимерных анионообменников для ионной хроматографии
- Нано- и супрамолекулярные системы в оптических, пьезоэлектрических сенсорах и тест-методах анализа
- Электроды, модифицированные композитами с наноструктурированными частицами металлов, в органическом электроанализе
- Вопросы теории и практики современной аналитической химии малеинимидов
- Применение некоторых реакций основных аминотрифенилметановых красителей для определения галогенов потенциометрическими методами
- Газохроматографическое определение следов органических токсикатов различной летучести в водных и органических растворах