- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ион-парная обращенно-фазовая ВЭЖХ гетерополикислот кремния и фосфора
- Концентрирование кадмия, кобальта, марганца и цинка полимерными хелатными сорбентами при анализе объектов окружающей среды
- Кислотно-основные, экстракционные и ионофорные свойства аминофосфорильных соединений
- Сорбционное концентрирование с целью последующего определения хинон оксимов и родственных им соединений
- Химический анализ биологически активных веществ на основе информационных технологий
- Определение органических кислот трех групп липофильности методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии и электрохимическим способом
- Физико-химическое исследование и аналитическое применение ксерогелей на основе некоторых природных и промышленных материалов
- Экстракция молибденовых гетерополикислот мышьяка (V) высокомолекулярными аминами и её использование в анализе
- Разработка и исследование микрочиповых аналитических систем для жидкостно-жидкостной экстракции и химических реакций
- Определение алифатических и ароматических эфиров в воздухе методом пьезокварцевого микровзвешивания