- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инверсионная вольтамперометрия меди (II), висмута (III) и сурьмы (III)
- Одновременное определение полярных пестицидов различных классов в водах и почвах методом капиллярного электрофореза
- Сенсибилизированная фосфоресценция полициклических ароматических углеводородов в мицеллах додецилсульфата натрия и ее аналитическое применение
- Многокомпонентное инверсионно-вольтамперометрическое определение Mn(II),Zn(II),Cd(II),Pb(II),Cu(II) и анионных форм As(III),Se(IV) в питьевых водах
- Хроматографические и электрофоретические системы на основе сверхразветвленных полимеров и монолитных сорбентов
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Особенности определение стероидов в биологической жидкости газохроматографическим методом
- Идентификация компонентов сложных смесей органических соединений, основанная на сочетании данных по индексам удерживания компонентов и отношениям сигналов детекторов
- Новые варианты n-мерной планарной хроматографии
- Гидрогели хитозана как новая матрица для извлечения и определения производных дибензотиофена и фенотиазинов оптическими методами