- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сорбционно-каталитический метод определения меди(II) и азотсодержащих гетероциклических соединений
- Электрохимические методы оценки интегральной антиоксидантной емкости медико-биологических объектов
- Применение некоторых реакций основных аминотрифенилметановых красителей для определения галогенов потенциометрическими методами
- Прямое определение элементов в органических средах методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
- Амперометрические иммуноферментные сенсоры для биомедицинского анализа
- Спектральное определение хлора, брома и йода в неорганических и органических соединениях с использованием конденсированной искры и высокочастотной индукционной аргоновой плазмы
- Триоксифлуороны - реагенты для фотометрического определения цинка
- Формы нахождения свинца, меди и кадмия в спиртных напитках для оценки их безопасности
- Организованные системы на основе β-циклодекстринов в растворах, на поверхности и их аналитическое применение
- Определение состава экстрактов расторопши пятнистой хроматографическими методами