Содержание
Глава 1. Теоретические и методологические основы внутреннего
контроля
1.1 Концептуальные основы организации системы внутреннего контроля
1.2 Организация, процедуры внутреннего контроля во вспомогательных производствах сельскохозяйственных организаций
1.3 Объекты и субъекты внутреннего контроля вспомогательных производств сельскохозяйственных организаций
Глава 2. Управленческий учет как информационная база внутреннего контроля вспомогательных производств сельскохозяйственных организаций
2.1 Концептуальные основы организации управленческого учета во вспомога
тельных производствах
2.2 Классификация затрат исчисление себестоимости работ и услуг вспомогательных производств
2.3 Формирование трансфертных цен на выполненные работы и оказанные услуги вспомогательных производств
Глава 3. Бюджетирование и внутренний контроль за исполнением бюджетов во вспомогательных производствах
3.1 Бюджетирование и его роль в повышении эффективности внутреннего контроля вспомогательных производств
3.2 Бюджетный регламент
3.3 Методика контроля за исполнением бюджетов вспомогательных производств
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922