СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы управленческого учета в сельскохозяйственных организациях.
1.1. Сущность управленческого учета и его место в процессе управления сельскохозяйственной организацией
1.2. Экономическое содержание процесса бюджетирования как элемента управленческого учета
Глава 2. Организация учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в свекловодческих организациях
2.1. Развитие методики учета затрат и калькулирования себестоимости продукции
2.2. Организация учета затрат и калькулирования себестоимости продукции свекловодства по нормативному методу
Глава 3. Методические основы управленческого учета в свекловодческих организациях
3.1. Методика бюджетирования в системе внутреннего управления свекловодческой организацией и ее подразделениями в условиях рыночной экономики
3.2. Методика формирования внутренней управленческой отчетности
свекловодческой организации .
Заключение.
Библиографический список.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922