Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
1.1 Сущность, роль и значение управленческого учета в управлении организации.
1.2 Теоретические основы формирования системы управленческого
учета.
1.3 Специфические особенности предприятий хлебопекарной промышленности и их влияние на организацию системы управленческого учета.
2. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ.
2.1 Информационная база функционирования хлебопекарных предприятий.
2.2 Классификация и учет по центрам ответственности в хлебопекарном производстве
2.3 Оптимизация калькуляционных статей и методика распределения косвенных расходов
3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1 Совершенствование методики учета затрат и калькулирования себестоимости продукции.
3.2 Управленческий учет и оптимизация ассортимента готовой продукции хлебопекарных предприятий
3.3 Формирование управленческой отчетности хлебопекарных
предприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922