Содержание
Введение
1.Капитал как объект бухгалтерского учета и контроля
1.1. Основные концепции и классификация капитала, как условие обеспечения ею управляемости
1.2. Правовая среда потребительской кооперации и ее влияние на особенности организации учета и контроля капитала
1.3. Проблемы информационного обеспечения контроля, как функции управления основным и собственным капиталом потребительских обществ
2. Методические основы бухгалтерского учета основного и собственного капитала в потребительских обществах
2.1. Бухгалтерский учет основного капитала
2.2. Бухгалтерский учет собственного капитала
2.3. Раскрытие информации об основном и собственном капитале потребительского общества в финансовой бухгалтерской отчетности
3. Совершенствование учетноаналитического обеспечения управления
основным и собственным капиталом потребительского общества
3.1. Формирование информации о движении основного и собственного капитала в системе управленческого учета
3.2. Анализ основного и собственного капитала по данным бухгалтерской и управленческой отчетности
3.3. Использование результатов анализа во внутреннем контроле в процессе управления основным и собственным капиталом потребительских обществ 7 Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922