СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Основы организации и методики учета издержек производства на хлебопекарных предприятиях
1.1. Издержеки производства предприятий хлебопекарной промышленности и значение контроля за их снижением в условиях развития рыночных отношений
1.2. Отраслевые особенности методики учета и контроля издержек производства на предприятиях хлебопечения
Глава 2. Анализ состояния учета и контроля издержек производства на предприятиях хлебопекарной промышленности
2.1. Учет основных производственных затрат
2.2. Учет расходов на обслуживание производства и его управление
2.3. Сводный учет затрат на производство продукции хлебопечения
Глава 3. Основные направления совершенствования учета и усиления контроля за уровнем издержек производства на хлебопекарных предприятиях
3.1. Нормативный учет затрат и организация контроля за издержками производства хлебобулочной продукции
3.2. Учет сокращенной производственной себестоимости как один из путей повышения оперативности учета и контроля издержек производства
3.3. Автоматизации учета затрат на производство и
калькулирование себестоимости продукции
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922