- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические свойства и структура легуминов и крахмалов семян зернобобовых
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
137
Артикул:
139272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микроструктура химически осажденных нанокристаллических пленок и осадков сульфидов свинца и кадмия
- Процессы ионизации и термохимические свойства хлоридов редкоземельных элементов
- Физико-химические основы формирования и механизм действия катализатора низкотемпературного окисления оксида углерода(II) в системе PdCl2 - CuCl2/y-Al2O3
- Физико-химические свойства оксазинового жидкого редоксита
- Молекулярный механизм взаимодействия кверцетина с фосфатидилхолином
- Фазовые равновесия в оксидных системах манганитов и купратов при переменных температуре и давлении кислорода
- Термодинамика и кинетика сорбции поллютантов сточных вод нетрадиционными материалами
- Стереодинамика и вырожденный лигандный обмен бис-(бета-аминовинилтионатов) Zn (II) и Cd (II)
- Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) Gg-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
- Квантово-механическое исследование строения молекул карбонильных соединений Х2 СО и СН n Х3-n CНО (Х=Н, F, Cl) в основном и низших возбужденных электронных состояниях