- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические свойства и структура легуминов и крахмалов семян зернобобовых
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
137
Артикул:
139272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние водно-метанольных растворителей на термодинамические и кинетические параметры реакций комплексообразования никеля (II) с этилендиамином и 2,2' - дипиридилом
- Механизмы каталитических превращений метана на нанокластерах платины по данным квантово-химических расчетов
- Исследование природы и термодинамики межмолекулярных взаимодействий в водных растворах поверхностно-активных веществ методом спинового зонда
- Реакционная способность и пластическая деформация, стимулированные электрическим и магнитным полями в кристаллах азидов серебра и свинца
- Физико-химические основы получения функциональных материалов из горючих сланцев
- Терморазмерные эффекты и структурно-изомеральные переходы в системе из иммобилизованных на подложке функциональных нанокластеров переходных металлов (Ni, Pd)
- Термохимия растворения и сольватации природных порфиринов и их комплексов
- Адсорбция анионов хлора на низкоиндексных гранях золота (III) и (100) в расплавленных хлоридах
- Термодинамика смешения магнитонаполненных полимерных композитов : влияние межфазного взаимодействия на магнитные и механические свойства
- Медленное разложение азидов серебра и свинца, инициированное облучением быстрыми электронами