- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Термодинамические свойства и структура легуминов и крахмалов семян зернобобовых
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
137
Артикул:
139272 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термическая стабильность коллагена в соединительных тканях
- Кристаллохимические преобразования в оксидах при металлизации бедных и комплексных железосодержащих руд
- Автоколебательные процессы в системе лейкометиленовый синий-метиленовый синий в присутствии оксигенированных комплексов железа (II)
- Физико-химические закономерности удерживания производных адамантана в жидкостной хоматографии
- Закономерности роста, физико-химические свойства покрытий, сформированных методом микродугового оксидирования на титане
- Термохимия взаимодействия целлюлозы с щелочным раствором железовиннонатриевого комплекса (ЖВНК)
- Исследование кинетики гидратообразования газов турбидиметрическим методом светорассеяния
- Физико-химические свойства водных и спирто-водных растворов винной кислоты
- Изотопный обмен кислорода и микроструктура материалов на основе манганита лантана-стронция и цирконий-иттриевого электролита
- Электродные химические реакции при электровосстановлении формальдегида и продуктов его взаимодействия с аммиаком и его производными