- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамические свойства и структура легуминов и крахмалов семян зернобобовых
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
137
Артикул:
139272 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Ионный перенос тепла в солевых расплавах и его изменение при фазовом переходе расплав-кристалл
- Физико-химические и технологические основы разработки арболитовых материалов
- Оптимизация экспериментального исследования гетерогенных многокомпонентных систем
- Особенности формирования и характер межмолекулярных взаимодействий в тонких пленках организованных структур амфифильных полимеров
- Физико-химические процессы, инициированные электрическим полем и g-облучением в кристаллах азида серебра
- Адсорбция ароматических соединений из растворов и закономерности их удержания в жидкостной хроматографии с бинарным элюентом
- Физико-химические и коррозионно-электрохимические свойства плазмонапыленных биоактивных покрытий титан-гидроксиапатит
- Молекулярные комплексы цинк(II)- и железо(III)порфиринов с пиридином, н-пропиламином, метиловым эфиром глицина
- Колебательные спектры салициловой кислоты и салицилаты кобальта(II), никеля (II), марганца (II), цинка и кадмия
- Массовая кристаллизация галогенидов серебра в водно-желатиновых системах