- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамические свойства и структура легуминов и крахмалов семян зернобобовых
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
137
Артикул:
139272 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Термодинамические характеристики равновесия жидкость-пар сложных эфиров дикарбоновых кислот
- Определение концентрационной зависимости коэффициента диффузии водорода в металлах в условиях нестационарного проникновения
- Реакции в разбавленных растворах солей, протекающие при диспергировании металлов импульсными электрическими разрядами
- Адсорбционно-стимулированная деформация микропористого углеродного адсорбента с узким распределением пор по размерам при адсорбции углеводородов в широких интервалах давлений и температур
- Спектроскопия комплексов переходных металлов с переносом заряда в термохромных средах
- Термодинамика реакций смешаннолигандного комплексообразования этилендиаминтетраацетатов лантаноидов с аминокарбоксилатными лигандами в водном растворе
- Физико-химические основы разработки новых материалов в сплавах церия и молибдена с 3d-переходными металлами
- Влияние природы атома металла, лигандного окружения и природы растворителя на механизм протонирования пентаметилциклопентадиенильных гидридных комплексов молибдена и металлов подгруппы железа
- Физико-химические основы получения криолит-глиноземного концентрата из местного алюмофторсодержащего сырья и отходов алюминиевого производства
- Разработка новых физических и математических методов исследования равновесия в зоне трехфазного контакта