- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Морфофизиологические и биотехнологические особенности дрожжей рода Saccharomyces в зависимости от состава питательной среды
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
131
Артикул:
183755 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические аспекты мониторинга зеленой яблонной тли (aphis pomi deg. ) в яблоневых садах центральной зоны Краснодарского края
- Природные и антропогенные загрязнители кормов и профилактика отравлений крупного рогатого скота
- Эколого-биогеохимические особенности парковых насаждений г. Самары
- Земноводные и пресмыкающиеся Республики Мордовия: распространение, распределение, трофические связи и состояние охраны
- Экологическая реставрация степных сообществ в агроландшафтах на черноземных почвах
- Состояние популяции и средопреобразующая деятельность бобра европейского на территории заповедника Брянский лес и его охранной зоны
- Особенности иммунного статуса и метаболизма изолятов Staphylococcus epidermidis, выделенных у лиц, проживающих в районах с различной техногенной нагрузкой
- Эколого-генетическая организация изменчивости популяций некоторых видов растений и насекомых
- Совместное использование активированного угля и микроорганизмов-деструкторов для очистки почвы, загрязненной 3,4-дихлоранилином
- Изоляция, дифференциация и хорологическая структура популяций сосны обыкновенной