- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Морфофизиологические и биотехнологические особенности дрожжей рода Saccharomyces в зависимости от состава питательной среды
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
131
Артикул:
183755 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фауна и экологические особенности населения птиц водно-околоводных биотопов юга Центрального региона Европейской России
- Тихоходки (Tardigrada) Окско-Волжского междуречья
- Тяжелые металлы в системе почва-растениеводческая продукция в условиях техногенного воздействия : на примере г. Сибай
- Анализ адаптивных состояний и динамики фенологического развития интродуцированных древесных растений в условиях Кольского региона
- Реакция Paramecium caudatum Ehrbg., Hydra oligactis Palls., Plumatella fungosa P. на сульфосоли натрия, тетрааквапрамолибдат аммония и их сочетания
- Физико-химические и экологические аспекты утилизации органо-минеральных сточных вод предприятий химической промышленности
- Диагностика особенностей роста сосны и ели в Южной Карелии с использованием методов дендрохронологии
- Разработка сорбционно-каталитических способов утилизации сточных вод, содержащих формальдегид и хром (VI)
- Биологическое разнообразие бактерий Bacillus thuringiensis из естественных экосистем
- Пространственно-временная динамика генотоксической активности воды малой реки в условиях многофакторной антропогенной нагрузки (На примере р. Которосль)