- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Морфофизиологические и биотехнологические особенности дрожжей рода Saccharomyces в зависимости от состава питательной среды
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
131
Артикул:
183755 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эколого-химические особенности процессов очистки воды с использованием гипохлорита кальция
- Исследование процессов биоремедиации почв и объектов, загрязненных нефтяными углеводородами
- Повышение экологичности стеклотарного производства : на примере Владимирской области
- Динамика микроэлементов в воде и донных отложениях верховий рек Южного Урала : Белая и Урал
- Состояние здоровья населения и качество окружающей среды : Анализ территорий разного масштаба
- Эколого-генетические основы охраны животных антропогенных экосистем : на примере Москвы и Подмосковья
- Комплексная морфогенетическая оценка состояния природных популяций рыб : На примере сиговых Обь-Тазовского бассейна
- Современная структура зоопланктона Саратовского водохранилища и экология биоинвазийных видов
- Ландшафтно-экологическая оценка Республики Башкортостан для развития природного туризма и отдыха
- Экологические аспекты защиты древесных растений от зеленой дубовой листовертки в условиях Саратовской области