- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Морфофизиологические и биотехнологические особенности дрожжей рода Saccharomyces в зависимости от состава питательной среды
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
131
Артикул:
183755 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние промышленного загрязнения фтором на физиологическое состояние организма животных и биологическую ценность продуктов и кормов
- Динамика углерода в коренных ельниках средней тайги
- Снижение техногенной углеводородной нагрузки на воздушную среду посредством коронного разряда
- Агроэкологические изменения в почвенном покрове северной части Прикалаусских высот и мероприятия по совершенствованию системы землеустройства
- Экологическая диагностика качества среды обитания на примере наземных сообществ района Южно-Уральского радиоактивного следа и донных сообществ залива Нячанг Южно-Китайского моря
- Экология сибирской косули (Capreolus pygargus Pallas, 1771) в Центральной Якутии
- Миграция ионов тяжелых металлов в почву при захоронении осадков сточных вод гальванического производства
- Эколого-физиологические аспекты термопротекторного действия зоотоксинов
- Ландшафтно-экологический анализ динамики растительного покрова заволжской лесостепи
- Особенности физического развития и функционального состояния детского и подросткового населения Брянской области на территориях с резкими экосистемными изменениями состава среды